пятница, 31 октября 2014 г.

Медвежонок октябрьский)))

Так как вышиваю секретный проэкт в подарок, то показывать мне, собственно , нечего.
Но!!!!
Я решила показать потрясающую игрушку моей подруги Алены. Я сама фотографировала, так что вроде как тоже хвастаюсь)))
Полюбуйтесь на мишку




Знаете, Алёне всё равно некогда читать блоги, так что напишу про неё. Она жизнерадостная, яркая, позитивная.  Игрушки шьёт по ночам, так как рёбенок у неё особенный и не позволяет ей этого делать днём.  Не представляю себя не её месте и поражаюсь её мужеству и жизнелюбию - одинокая женщина с ребенком, который требует внимания каждую секунду. .
Когда я познакомилась с ней, то поняла, что люди зачастую не ценят то, что у них есть. Я по другому стала смотреть на многие вещи.

Желаю и вам, дорогие мои читатели, позитива и хорошего настроения. А про Алёну ещё напишу обязательно - у неё есть потрясающие овечки! покажу их в другой раз





5 комментариев:

  1. Мишка очень душевный. Мне нравятся мишки с пластиковыми носиками, ими можно играть, с ними можно дружить. Думаю, что он проживет длинную счастливую жизнь и будет любим. Маша, он черный или тесно-синий? Очень тяжело из такого материала шить, особенно при искуственном освещении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, мишка чёрный. Тискательный, приятный на ощупь , а лапки и голова на шплинтах.

      Удалить
  2. Какая прелесть! Молодцы вы обе: мишка классный, и фотографии чудные!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой замечательный мишка. Мне так нравятся эти глазки и носик. Мишка из детства. Маша передай Алене у неё золотые ручки.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Алёне передам обязательно!

    ОтветитьУдалить