вторник, 28 октября 2014 г.

Гном-помощник

Вот знаете, у некоторых рукодельниц-мастериц явно есть какие то помощники. То ли иголочка с моторчиком, то ли штат трудолюбивых китайцев, то ли волшебные гномы, которые вышивают и шьют по ночам, а у некоторых ну точно волшебная палочка есть!!!!
Ну это я так, к слову )))
Вышивала моя дочка вот такого гнома. Схема от "Риолис". В наборе нам совсем не понравилась канва, так что вышивала на более крупной и плотной. Нитки дочка тоже подбирала сама.
Вышивает и говорит мне - нужно этого гнома подарить такой тётеньке, которая хорошо вяжет. А я как раз одну такую знаю - она не только хорошо вяжет, шьёт, вышивает и готовит, а ещё и может любую вышивку превратить в очень полезную и практичную веСЧь. Форумчанки с РР поймут:) Ну в общем звёзды сошлись))))
Вот фотографии, которые мне прислала Ирина, та самая рукодельная рукодельница. Теперь вышитый гном - украшение папки для описания вязаных изделий.
А это блог Ирины



Классные зайцы на фото, правда??? Пищу прям от них...

И самое главное - вышивала дочка, шила Ира, а хвастаюсь я )))) Вот какая я молодец!!!!

Всем хорошего настроения!!!

9 комментариев:

  1. Какой симпатиШный гномик!! Анютка молодец!. А зайцы чьи на фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, так Ири- фотографировала, наверное её зайцы.

      Удалить
  2. Зайцы мои, да. Прошлой зимой связала на спицах 1мм. Но нитки разной толщины, поэтому зайцы разного размера.
    Гном великолепный, настроениеулучшательный! Причем и ткань и тесьму и пуговку тоже Маша подарила. Я как достала, сразу поняла - это набор "сшей обложку" Еще раз с благодарностью. И.

    ОтветитьУдалить
  3. Супер!!!! Вы с дочкой умницы. А Или так вообще, отвал башки!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ))) Маша, читаю про вышивающую "тетеньку" и сразу поняла, о ком речь ))) Да, Ирина умеет создавать шедевры - и вообще многие девочки с РР - умницы-рукодельницы! Дочка - молодец, гномик прелестный! И Маша - молодец, что показала нам эту красоту!

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный помощник! И зайцы здоровские!

    ОтветитьУдалить